알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

튀르키예 가족에게 힘을 모아주세요(모금 운동)에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

튀르키예 가족에게 힘을 모아주세요(모금 운동)

• 작성일2023-03-10
  • 작성자홍안나
  • 조회수2392

안녕하세요. #여주시가족센터 입니다.

형제의 나라 튀르키예에 지진이 발생한지 한 달이 되어갑니다.

튀르키예에 살고 있는 가족들의 힘든 상황을 함께 나누고자,

지난 6일 여주시사회복지협의회와 여주시민모금운동위원회의 공동주관으로 "튀르키예 긴급지원 모금운동 선포식"을 시작으로 모금활동을 시작되었습니다.

「튀르키예에 희망을! 튀르키예에 사랑을! 튀르키예에 새집을! 튀르키예에 새봄을!」 

★튀르기예 가족을 위해 여주가족 여러분의 힘을 모아주세요★

*모금된 기부금은 4월 7일 주한 튀르키예 대사관을 방문하여 전달합니다.

*모금과 관련한 자세한 문의는 여주시사회복지협의회(031-883-3304)로 하시면 됩니다.

이미지

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.